Пишу...
И снова думаю... так глупо.
Я тебя люблю!
А разве можно по другому?
А раньше было ведь не так,
Так было грустно, одиноко.
Ну а сейчас?
Так глупо мне сидеть скучать
Когда так счастлива я снова!
Когда я радуюсь мгновенью...
Лишь проведенному с тобой.
Когда мое лишь вдохновение
Напоминает обо всем...
Как глупо что не знали раньше
Мы о друг друге... Вот судьба
И здорово что не теряясь...
Мы потянулись к пустоте...
Которая была свободой!
Свободой чувства и души
Моя свобода быть с тобою
И вместе нам с тобой идти
Дорогой счастья впереди.
Свидетельство о публикации №113110510981