Осенняя погода

 
Как хороша осенняя погода,
То дождик барабанит по стеклу,
То солнца луч, как-будто бы в угоду
Согреет всех замерзших на ветру.

Как хороши осенние денечки,
С лазурным мирным небом над тобой,
И как летают желто-красные листочки
С какой-то грустью у тебя над головой.

Люблю смотреть я в глубину морскую,
Как небо отражается в воде.
Поверь, что красоту такую,
как здесь, не видела нигде.


Рецензии