Не надо про любовь...

О чём Вы? Не надо
Опять про любовь...
Любила когда-то,
Не хочется вновь.
Всё было... всё...было....
И пламя, и лёд.
Красиво и мило
Словами, как мёд.
Но зависть безмерна.
Курсивом по нервам.
Сердце в тисках...
Душа в синяках...
Любовь опьянила.
Боль остудила
Чувства и разум.
Жаль, что не сразу.
Хоть горя хлебнула.
Безумно любила.
В тоске утонула.
Но всё же простила.

Вдохновил стих "Столичная история" автора Demen-Keaper с сайта СтихоСлов.


Рецензии