***
Ведь дорожу своею половинкой
И нет важнее мне давно уж никого...
Ведь я Люблю его....
Его лишь одного
От взгляда застывает в жилах кровь
Касанья, как мороз по коже...
Дарующий приятную мне дрож
И всё вокруг плывет, кружится,
Зацветает...
И всё лишь о любви напоминает
Свидетельство о публикации №113110510974