Затарился и затаился

Остыл, размяк, затарился и затаился,
Завис, завяз, сижу один поющ и пьющ.
Весёлый мир, тобой вполне я насладился,
По моему уходу не канючь!

Неси к её ногам стихи, букеты, Капри!
Встречай, влюбляй, кружи, томи, целуй в десну!
Осеннюю листву  пускай щекочут грабли,
Февраль пусть щиплет девицу – весну!

Смотрю, обрадовался! Это слабость! Шутка!
Мой вес не подойдёт к твоим весам!
Разбег. Прыжок из затяжного промежутка…
К её ногам я принесу всё сам!


Рецензии