Твое море
Омывает снежно-песчаный брег.
Стелется, лапой хватая миг
Нежных и теплых объятий песка.
Рядом с морем твоим поселились дома,
Приютились меж каменно-изумрудных плит
И сверкают с брега боками крыш,
Как сокровище, перлы, маня моряка.
Твоё море шепчет приливом волны
О сладком мгновеньи свободы души
В час, когда я в смятеньи прошу у Луны,
Чтоб исчезли оковы, терзанья и сны.
Рядом с морем твоим, в этих волнах, камнях
Поселилась изрядная доля меня.
"Твоё море" - так нежны и теплы слова,
Что звучат в голове моей день ото дня...
зима-весна 2013
Свидетельство о публикации №113110510964