Я так давно не писала...

Ты знаешь,я так давно не писала...
Наверное просто писать я устала...
Наверное в голову мысли не лезут.
Конечно,ведь мыли мои ..о тебе..

Судьбою мне дан,
Пропитан любовью,
И я не жалею о встрече с тобою
И я не жалею о мысли..с тобою..
А может жалеешь ты..а?..

Ну честно,хоть раз,мне выскажи чувства,
Как хочешь,хоть в прозе,в стихах,
Хоть в искусстве...

А я обещаю каждое слово запомнить ,
Главное чтоб слова Твои
Не были пропитаны болью...

Ты знаешь...я так давно не писала...
Наверное просто писать я...устала..


Рецензии