Ты - храм серца моего
Твой лик вопрошаю:
Все труды мои втуне?
Иль милость снискаю?
Я не верю в божеств -
Только ты мой кумир.
Жду я каждый твой жест -
Пусть хоть рушится мир!
Да! Хочу быть единственным
В подлунном мире,
Кто приносит в твой храм
Кошениль и порфиру
17.04.2012
Свидетельство о публикации №113110510935