Про молодого ветрогона

Любимая осень все в танце кружилась
И с ветром холодным она подружилась.

А он был влюблен в красивое лето.
Три месяца пел ей ночные сонеты.

Он днем остужал ее знойное тело,
И ночью красавица ветра хотела.

Летал над водою, что брызги летели.
Они веселились во всю, как хотели.

Их летний роман три месяца длился,
И вот в сентябре юный ветер влюбился.

Рыжая осень на листьях сидела
И дивную песню красавица пела.

Листья летели и в танце кружились,
Вот так они встретились и друг в друга влюбились.

Рыжая осень меняет наряды,
И ловит она восхищенные взгляды.

В танце осеннем ветер листья срывает,
И осень любимую всю оголяет.

Он хочет одежды все поснимать,
И голую осень всем телом обнять.

Но долго еще им вместе кружиться.
Захочет ли осень перед ним обнажиться?


Рецензии