***
Крик и битое стекло.
И скандал с пустого места.
Знаем оба... Всё равно.
Гордость давит биться дальше...
Как же можно отступить.
Сердце тихо нам подскажет...
Подойди и обними.
Шаг, другой... Прикосновенье.
И в душе вздох облегчения...
Вот давно б так... Дураки.
Свидетельство о публикации №113110510879