Лейтенант

Комвзвода бравый лейтенант
Привел на стрельбы взвод.
Там показать решил талант,
Как метко в цель он бьёт.

По-первой цели не попал
И громко он сказал:
"Так Иванов вчера  стрелял
Я это показал".

Затем вторую цель опять
Он вновь не поразил.
Вы не должны вот так стрелять
Петров так в цель лупил.

Когда же третья цель легла
От пули от шальной.
Сказал он: "Так стреляю я
Учись мой взвод родной".


Рецензии