Прощание

 
Последний день, я уезжаю...
Прощайте милые места.
За холод, дождь я вам прощаю
И не забуду никогда,

Как озером я любовался,
Как серебрилась в нем вода,
Вечерним заревом я восхищался,
Смотрел, как падала звезда.

А по утрам туман стелился,
Кричали где-то петухи.
Я из источника напился
И вдаль смотрел, как пастухи

Пасли коров неторопливо,
Они мычали тут и там,
А бык хвостом махал игриво,
Бросая взор на милых дам.

Картинки сельские, прощайте.
Мне так не будет вас хватать.
И вы меня не забывайте,
Возможно встретимся опять.


Рецензии