Снисходительность

Хоть знакомы мы недавно
У судьбы забыл спросить
Моё сердце безвозвратно
Я готов тебе дарить
Каждый день, и каждый миг
Посвятить тебе свободный
Что бы день тот не настиг
День печальный и холодный
Когда ты не в том настрое
когда чувств угаснет свет
Когда сил твоих не станет
И ты просто скажешь нет!

Сколько раз себе внушал
Что у нас всё будет славно
И сомненьям отдавал
Шифровал себя я явно
Пять прошедших строгих дней
Мне казались словно вечность
Советы брал я у друзей
Продлевая бесконечность...
Вкус твоих прелестных губ
Вновь мечтаю ощутить
Шанс с тобою быть никак
Не смогу я упустить

Ведь душа моя спокойна
Находясь с тобою рядом
Сразить меня наповал
Можешь ты одним лишь взглядом
Я не ем и плохо сплю
Днями на пролет мечтая
Может сильно тороплю...
Откуда ты взялась такая?
Дай ответ, не мучай душу
Или помоги вопрос закрыть
Стенки все же я разрушу
Лишь бы мне с тобою быть

02.10.2013


Рецензии