Камо грядеши?

На трассе – поворот,
За поворотом – брод,
Где брод – водоворот.
Пройдешь ли?

Где горы на пути,
Возможность обойти,
Но надо вверх идти.
Пройдешь ли?

В пустыне без воды,
И в море без звезды,
Но это полбеды -
Поймешь ли?

Где счастье - вот вопрос?
Любовь - крутой занос!
За правду будет спрос!
Поймешь ли?

Заговорив едва,
Так нужные слова,
Чтоб отстоять права -
Найдешь ли?

В огне не горячо.
Чтоб горе нипочем,
Надежное плечо -
Найдешь ли?

Всю жизнь вперед шагать.
По линиям гадать,
Но так и не понять -
Пришёл ли?


Рецензии
Смешно звучат, слова о Счастье...
Очнись, Творения Венец!)))
Нет Счастья, ... кроме соучастья
Соединившихся Сердец!)))

Фафакики   09.12.2013 00:30     Заявить о нарушении