Кто где будет?

Беспокоит вопрос: кто где будет?
В ком душа окажется чище?
Вседержитель когда-то рассудит
И за грех непременно взыщет...

(Олигархи бывают не святы,
Хоть на них и одежда стерильна,
У бомжа - плохо пахнет, в заплатах,
Но отмоешь - совсем не скотина...)
                05.11.2013


Рецензии