***
Что обвиняют нас в не доброте идей
И глупости сих отношений.
Как тучи собираются над нами...
И изливают зависть каплями дождя.
А нам тот дождь...
Как для природы благо.
И распускается цветок любви...
А тучи... Превратившись в радугу
Цветами яркими нам озарят пути.
Свидетельство о публикации №113110510799