Летние ночи пытают бессоньем...
Летние ночи пытают бессоньем...
Мысли купаются в лунных лучах.
Бьются сомненья на острых мечах
С войском желаний в подлунном неоне.
А по земле расползаются сети
Тонкой огранкою тёмных кустов.
Звёзды роняют с небесных мостов
Блики на тело земли, словно плети.
В изнеможенье от лунных ласканий,
Травы несут ароматы в поля.
Летнюю ночь принимает земля
С трепетной нежностью лёгких касаний.
05.11.2013
Свидетельство о публикации №113110510773
С теплом и уважением,
Инесса Лысикова 08.11.2013 16:56 Заявить о нарушении
Буду в гости.
с уважением.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 18.11.2013 00:26 Заявить о нарушении