Глупый, седой Хулиган

Вот такой экспромтик...

Нежность мечтою окутана,
Сердце - глухой барабан,
Все так безумно запутанно,
Глупый, седой "Хулиган"...

Косы узлами завязаны,
Ключ не походит к Замку',
Геном Бунтарства зара'женный,
Где  Антидот? не пойму...

Белая скатерть испачкана,
Пятнами смелых Идей,
Пачка Сигар уже на'чата,
Только, мне виски не лей!

Я потерял Вдохновение,
Грусть лишь тугую обрел,
Выспалось уж опьянение,
Что-то я все ж,  не учел...

Нежность туманом окутана,
Сердце - охрипший Орга'н,
Все Кем-То подло запутанно,
Славный Урок?! "Хулиган"...

05.11.2013. 21.45.


Рецензии