***
О нет... Нет, я не сплю.
А может грежу наяву?
Ах нет...
Всё это лишь воспоминания.
Того что было, да ведь было.
Я помню рук прикосновение...
И ощущаю их как щас.
Закрыв глаза...
Я чувствую объятия,
И сладостность прикосновенья губ.
Как хороши же те воспоминания
Что нам даруют смысл дальше жить.
И вновь, и вновь...
В сердцах любовь будить.
Свидетельство о публикации №113110510735