The Final Cut
Увенчан фиговым листом,
Был оцифрован интернетом
И отмяукан был котом,
Помянут миром и друзьями
Ста граммами за упокой.
Когда-то любящей женой
Слегка оплакан. Небесами
Отчитан строго, чуть отпет,
И в сторону одну путями
Отправлен был на новый свет.
Свидетельство о публикации №113110510709