***

Всё тело тает от прикосновений.
Сердечко прыгает в груди,
Душа так рвется из оков телесных
Коснутся лишь твоей души...
И улететь туда где мы в тиши.
Где понимаем всё без слов,
Где окружает нас Любовь


Рецензии