Читатель растолкует - я пойму

Вдвоём у моря, на закате
Александр Сашенькин
http://www.stihi.ru/2013/11/04/8117

Сидим у моря, на песке с тобой,
Твоя рука лежит в моей руке,
Я приобнял тебя рукой другой,
А солнце тонет в море, вдалеке,

Окрашивая всё в багровый цвет.
Ещё красивей выглядишь ты в нём.
В глазах твоих я наблюдал отсвет,
Искрящихся в любви ко мне огнём.

И вот бредём вдоль моря босиком,
Тихонько напевает нам прибой,
Мне хорошо, любуюсь я тайком-
Моею несравненною Звездой.

Шуршанье гальки и шипенье волн
И вкус солёный моря на губах,
Любви словами, нежности так полн,
Готов нести тебя я на руках.

Беру на руки, с нежностью тебя,
Любимую Лебёдушку мою,
А волны уже плещут- не шипят
И песнь Любви нам весело поют.










 Читатель растолкует - я пойму.



 Одна моя рука в твоей руке ,
Вторая тоже занята тобой.
А вот  другой рукою, налегке,
Ты  гасишь напевающий прибой.


В башке от перегрева винегред
(Читатель растолкует  -  мы поймём) :
"В глазах твоих я наблюдал отсвет,
Искрящихся в любви ко мне огнём".


"Беру на руки, с нежностью тебя" -
Бросаю в набежавшую волну.
Опять в башке какая-то фигня,

Читатель растолкует  - я пойму.


Рецензии
Рад видеть человека, дружащего с юмором, улыбался читая! Удачи и всего наилучшего!

Саша Залётный   06.11.2013 13:01     Заявить о нарушении
Кстати, учитывая критику, я кое-что поменял. С улыбкой!

Саша Залётный   06.11.2013 13:03   Заявить о нарушении
Ну вот как всё славно обернулось.

Пародистишка   06.11.2013 16:02   Заявить о нарушении