Берега моей мечты

Ты - есть у меня!Меня нашла ты!
Идем с тобой вместе,раньше мои,
теперь стали наши Берега нашей
мечты!С тобой.их найдем,что-бы

                не стало!Минуем Экватор!Ляжем в
                дрейф тысячу раз!Ветер  будет
                рвать паруса сотни раз!На рифы
                наскакивать будем!Девятый вал

станет мачту ломать!Туман сядет
густой пеленой!Черное небо,даже
сильный дождь нам в лицо!С тобой
помешать нам не могут!Разыскать

                Берега нашей мечты!Я поставлю
                любимая тебя на штурвал!Нежно
                одной рукой тебя придержу!!!!!
                Правой рукой штурвал тебе помогу

придержать!Крутить будет три румба,
и пять!Ветер будет бить нам в лицо!
Нос парусника,четко держим, с тобой
на волну!Недолго осталось до берегов.

                При красивом закате,на якорь станем с
                тобой!Лювовь мы познаем!Счастье точно
                найдем!Берега нашей  мечты станут родные!
                Ты-АНГЕЛ МОЙ!!!Для меня спустилась

словно с небес!Для меня ты стала святой!
Своим светом!Лучом озарила весь мир!Ты-
Ангел-мой!С белыми,крепкими крыльями!
Руку держишь на пульсе жизни!Ангел-мой!

                Держи крепко штурвал!Ангел-мой!Точно нос
                судна,держи на волну!Белокрылое!Нежное!
                Любимое!Родное-Создание!Руку держишь на
                пульсе жизни!К берегам нашей мечты!Мы-

обязательно причалим!Все пройдем!Выдержим
ветер в лицо!Выдержим непредвиденный Галс!
Милая-Моя!Любовь свою сохраним!Ангел-Мой!!
Солнце-Мое!Моей любви, крепко штурвал удержи!

      05 ноября 2013 года

    Александр Герасименко

      Северный Кавказ




               


Рецензии