Карандаш
Он сломался - я лечила.
Посмотрите он какой:
С носом острым, озорной.
Рисовать он может снова.
Вот полянка, вот корова,
Вот котенок со щенком,
Рядом миска с молоком.
Нарисую я теперь
Дом большой, окно и дверь.
От дверей бежит тропинка
В лес, где ягодка малинка.
С карандашиком, что хочешь
Рисовать могу до ночи!
Только мой дружок устал,
Пока все нарисовал.
Свидетельство о публикации №113110510629
Андрей Лебедь 68 05.11.2013 23:02 Заявить о нарушении