***

Пишу письмо, рука дрожит
Моё письмо к тебе летит
В нем слов так мало,
Но оно, несет душевное тепло
Сижу пишу... не подобрать мне слов.
Не выразит всех чувств.
Но знаешь Ты, и знаю Я.
Что мы без слов поймем всегда
Как Любишь Ты, Люблю и Я
И будет так порой всегда.


Рецензии