Что мне вьюги и метели?
Что зима и холода?
Это всё в одну неделю
Проживаю иногда...
Вьюги-это дома склоки,
А метели- те слова,
Что ведут в клан одиноких,
Где седеет голова.
Холод- это в отношеньях
Неоправданная грусть...
Только я, как рак-отшельник
Тех морозов не боюсь!
Закрываю дверкой душу,
Кумулируя тепло
И, порядок не нарушив,
Выпускаю в жизнь добро!
И метели затухают,
И отходят холода
На семейном небосводе
Снова солнце и весна!
Свидетельство о публикации №113110510529