Я завтра проснусь знаменитая!

Я завтра проснусь знаменитая!
Как шубою, славой укрытая!
Я завтра проснусь знаменитая!
Восторгами буду облитая!

Я завтра проснусь знаменитая!
О себе прочитаю в газете!
Я завтра проснусь именитая!
Нарицательной стану в рассвете!

Я завтра проснусь превосходная!
Я восхитительной завтра проснусь!
Слава моя помчит быстроходная,
Лихо в сплетнях журнальных умчусь!

Я завтра проснусь, конечно, другая!
Умней, красивей, счастливой проснусь!
Завтра же стану я  - дорогая!
Если сегодня… я об стенку убьюсь…


Рецензии