Робята
Жужалка с палкой есть у нас!
Жена её в розетку включит,
И начинает меня мучить!!!
Я вечно делаю не так,
Моей супруге дорогой,
Зачем купил это дурак!
Да бегала б с метлой!
Теперь заботы полон рот.
Всем надо технику казать!
Соседка ли, сосед придёт,
Что сама моет доказать!
Вот раньше дом мой был как рай!
Жена квартирку молча убирает,
И ты молчи, газеточки читай,
Она в ручной уборке понимает!
Моя обязанность теперь такая:
Один квартиру убираю.
Кончай жрать пиво пивосос,
Включай скорее пылесос!
Какая дрянь мой стих!
Пустой, как море.
Как можно путнего достичь
С такого горя!
Свидетельство о публикации №113110501043
Когда б, не был в мозгах паралич,
Если перестали пива много пить!
Вы могли лекции читать,студентов учить.
И конечно, за анализ такой, прошу простить.
И скорее включить пылесос!
И чтобы избавится от проказ.
На двери повесьте кирпич.
Нина Готтзаат 21.11.2014 15:30 Заявить о нарушении