Темной тучей грусть повисла...

Темной тучей грусть повисла,
К свету выход ищут мысли.
Сердце? Разум? Как же так?!
Кто поднимет белый флаг?
Сердце сжалось от бессилья,
Разум "нет" сказал насилью.
В ракушку ушла душа...
Срочно пауза нужна...
Игроки на поле боя...
Их осталось только двое...
Нужно сделать главный ход...
Кто умнее? Ну! Вперед!!!


Рецензии