Вместе тесно им, а врозь так скучно...

вместе тесно им, а врозь так скучно,
что-то есть меж ними потому что...
если расстоянье разделяет,
сократить его опять желают,
ну а если рядом они снова,
вскоре набегает тень раздора...
расстаются вновь, хоть знают,
каждый так увидиться желает!
каждый ждет звонка по телефону,
глядя на дисплей как на икону...
кто-то позвонит, конечно, первым,
ведь разлука - просто нож по нервам...
а второй ответит с облегченьем,
скажет он, как долго ждал с волненьем...
и как прежде позабыты ссоры...
так милы и ласковы из взоры...


Рецензии