Плачу вдруг беззастенчиво...

плачу вдруг беззастенчиво,
настроение переменчиво,
потому что зависима,
это просто немыслимо.
как могу одновременно
быть такой я уверенной
и единожды слабой?
не понять мне масштабов.
мне не хочется споров
и ненужных раздоров
между сердцем и разумом.
лишь ему кареглазому
просто верить хочу я,
но никак не могу я...
что-то очень мешает,
но, увы, искушает...


Рецензии