Ответьте мне именем Бога...

   Ответьте мне именем Бога,
     Всё,
        что рождается в сердце,
     Всё,
        что касается разума
             лёгкими поцелуями..
     Всё,
         что живёт и дышит,
     Всё,
         что сияет светом,
Сила и кровь этих строчек-
              смысл моего рожденья...
Воплощение истин,
            разбитых на воплощения телесные,
               
     Всё,
          что пылью звёздной
                рухнуло в душу внезапно,
     Всё,
          что простилось с реальностью,
                врезаясь в выстрел полёта...
     Мысли, мечты, желания,
              умноженные на вдохновение...
     Могу ли сокрыться от чувств,
                ответы ищущих в вечности...
     Всё,
          что в гигантах, пиками в небе купающихся,
                прячется,
               
     Всё,
          что капельками огня
                на солнце сияющем выжжено
     Сокрыть невозможно в ладонях,
                свет,
                подаренный Богом.


Рецензии
Возвышенное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   16.12.2015 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.