17оо

Стоит в графине ландышей букет
На столике залитом самогоном.
Шуршат, как целлофановый пакет,
Плантации травы в лесу картонном,
А на твоём обличии фантомном
Сияет ярко-алый свет
(полупрозрачным облаком кровавым),
Как аура невиданного чувства
Под биркой низкопробного искусства,
И свойственно молчанье ртам дырявым,
Поскольку им негоже говорить
На этой невезучей ноте.
Загробный хаос есть в природе,
Когда перерезают нить
Стихийных бедствий. Гнёзда вить
Не актуально вне сезона,
Как воду из графина пить
Без самогона.


Рецензии