Ответ
И мысли внутри кровоточат - он сегодня не смог.
Язык поперхнулся за белой ширмой фарфора зубов,
Она все же успела закончить, не начав с основ.
Дрожь терзала все тело и мир ему больше не мил,
Пойдет и напьется скверной воды в местный трактир.
Надежды что? и стремленья? Когда рубится все на корню.
Он утром, после похмелья, заплакал свой, чертов, дебют.
Опыт - его проклятие. Под шепот звезд и их свет,
Вчера, он как после распятия, услышал ее НЕТ...
Свидетельство о публикации №113110510252