Метель

Хлопьями падает на землю снег.
Он идет по нему босиком.
Далеко позади оставивший дом,
Одинокий,всеми брошенный человек.

Уходит куда-то за веком век,
Никто уж и не знает зачем.
Распахнутся врата в Нифльхейм,
И время остановит свой бег.

Смело идет сквозь метель человек.
Фенрир свободен уже от оков.
Предсказана вельвой смерть богов.
Наступает во тьме Рагнарек.

Далеко позади прекрасный Золотой век.
Метель давно прошла,
И пути завершиться пришла пора.
Пусть тебе приснится мечта,человек.


Рецензии