Искренне тебе

Я люблю тебя. Сильно.Очень.
Тихо улыбнувшись,вновь промолчу.
Обними меня,ещё..хоть разочек.
Проведи губами вновь по плечу.

Порой хочется,тихо поплакать от счастья.
Помечтать, о том ,чтоб нам жизнь разделить.
Долго,в радости.Горе.Ненастье.
Быть с тобой,тобою всегда дорожить.

Мы сейчас воедино....
Мы частички друг друга.
Всё что хочешь,за жизнь
Твою я отдам.

Хоть банально,но искренне...
Всё это пишу я.
И поверь,Чувств и слов
Своих,не предам.


Рецензии
Прекрасный стих, продолжай в том же духе..

Артём Будников   05.11.2013 22:02     Заявить о нарушении
Благодарю,очень приятно...

Лилия Никитина   05.11.2013 22:15   Заявить о нарушении