Роман не сыгранных ролей
В дорогу ту, что разделила нас.
В которой места нет уже с тобою
В которой больше нет любимых глаз.
Безмолвной ночью грезятся рассветы
С звездой последней падающей в ночь.
А в мыслях только с нежностью приветы-
Как бы хотел прогнать я эти мысли прочь.
Но вся листва проигранной судьбою
Под тихий шорох сказочных аллей
Бродить которыми могли с тобою
И написать роман не сыгранных ролей.
5 ноября 2013 Константиновка.
Свидетельство о публикации №113110510147