осень

В этой серой осенней поре
Все сильней ощущаю усталость
От любви моей,милый, к тебе
Так бесжалостно мало осталось.

Я твердила себе, что сильна,
Что смогу все пройти не жалея
Посмотри, теперь в горе одна
И одной я спастись не сумею.

Мне не страшно, а больно порой
Оттого, что любовь умирает
Шла я вслед за своею звездой,
Но звезда моя медленно тает.

Оглянись, посмотри на меня
Ты же видишь, мне страшно и больно.
Помоги мне, спаси из огня
Чтобы сердце мое было довольно.

04.11.13


Рецензии