Загуляли ветры
Сизым холодком стянуло дали.
Загуляли ветры в ноябре,
Люто и сердито загуляли.
Что им тишина? Нехороша:
Скучно с переливом золотистым.
Им бы всё - ломая и круша,
И не просто – с гиканьем да свистом.
Потеряли ветры стыд и срам,
Громыхая страстью сумасбродной.
По лесам, долинам и горам –
Закружили в пляске хороводной
Ветреным дыханием своим
Обжигали, будто полыхая.
И беда тому, кто верил им -
То гуляла силушка лихая.
У берёз да у плакучих ив
Оборвали платьица, вуали -
А потом, до кожи оголив,
Разлюбили...
Люто погуляли.
Свидетельство о публикации №113110510104
Стих-е просто изумительное!!! Написано отлично! Читается на одном дыхании!
Примите мой восторг, Наталья!
С искренностью,
Ирина Куликова 31.01.2014 18:53 Заявить о нарушении
Большое спасибо.))
С искренней признательностью и теплом,
Наталья Мироненко 31.01.2014 19:21 Заявить о нарушении