Клин

Клин.

Учения идут, мост, переправа,
Но, что там за скопление машин?
Танк поперёк стоит,вокруг стоит орава.
Подъехал генерал : Чего стоим?

Движок заклинило, всё дело тут...
Отставить разговоры.
Клин выбить и об этом доложить
Мне ровно через пять минут .


Орава-.Толковый словарь Ожегова
Беспорядочное и шумное скопление людей.


Рецензии
И что, самое интересное: ровно через пять минут двигатель
заработал.Учения продолжились и закончились успешно.
Вот что значит мудрое руководство!!!

Александр Басейн   05.11.2013 22:05     Заявить о нарушении