Я - воровка!

Я-воровка старая,но б...ская,
В "деле" я нужна,как тот лабУх!
В паспорте я-Света Семихатская,
Я ищу,кто немощный "лопух"!

Муж-пьянчуга -в помощь,он с машиной,
Инвалидов всех я обкраду!
Муж-Серега-сварщик,жжет  бензин он,
Только на удачу, не- беду!


Рецензии