Приди ко мне ночью...
Янтарно-тягучим, как смоль,
Втеки наслаждением пряным порока
По венам в застывшую боль.
Внедри свою волю чернилами в омут
И плетью от взгляда запой,
Зашей мою рваную плоть по каёму
Тебе лишь послушной рукой.
Вливай в мою млечную сумраком кожу
Движенье сферических гроз,
Чтоб тело остывшее стало моложе
И плавало в запахе роз.
Замкнутся лучи в сердцевине потока,
На боль наложится катрен...
Прочти меня дробно в постели порока
По книге из прожитых сцен.
/ июнь 2013 г. /
Художник картины: Jon Boe Paulsen
Свидетельство о публикации №113110510036