младенец в ваккуме
боль невыносима
можно только догадываться
что оно предпримет
что
Александра
младенцы часто умирают во сне
синдром внезапной смерти
Кипарисовая ретроспектива
ну они же спали не в вакууме
уже успели соприкаснуться со средой и отреагировать на нее
а если не на что реагировать
понимаешь
он должен брать энергию из себя
если она реально бесконечная
если работает принцып сохранения энергии
он должен не успеть вступить в реакцию со средой
и возможно открыть резервы
Александра
не получится. надо тогда, чтоб его рожали прямо в вакуум. это бред. только если врачи будут в скафандрах. а матери придется умереть. и только с кесарево. чтобы он не знал другой среды.
21:46:25
Кипарисовая ретроспектива
надо так и сделать же
если энергия не сохраняется то летит к чертям вся физика
Свидетельство о публикации №113110510019