В начале было Слово...

В начале было Слово :
Так гласит Закон.
И всё, что было ново,
Основывалось на нём.

Мы овладели Словом,
И Слово было в нас,
И мы нести готовы
Огонь в своих устах.

Мы говорим и пишем:
Чувства, мысли вслух.
И Слово даже слышит
Кто с детства нем и глух.

Сильно', могуще Слово:
Может и убить,
Лишить родного дома...
А может воскресить.

Опасно твоё Слово,
Обжечь поберегись,
Ради всего святого,
Не губи же жизнь.


01.11.2013.


Рецензии