Моя осень

Приходит осень и уходит,
 За  нею - вьюжная  зима.
 Она с метелью дружбу водит,
 Да и холодная сама.

 Ну а душа весны  желает,
 Желает трелей соловья,
 Она вед глупая не знает,
 Весна уже - не  для  меня.

 Моя душа желает  лета,
 А не  холодных, хмурых  дней.
 Ещё  и  песня  не  допета,
 Недавней  юности  моей.
               
 Проходит  осень,  уплывает,
 Не возвращаются  года
 Ну  а  душа  того не знает,
 Она, как   прежде  молода.


Рецензии