Среди бушующей стихии

Среди бушующей стихии ,
Среди пылающих домов,
Ты позови тихонько ,милый ,
И я приду ,и я приду….
Я успокою все стихии,
огонь водою я залью.
Ты позови тихонько ,милый ,
И я приду ,и я приду….

Вот только все пылает ,
Стихия воет под окном,
А милый за окном гуляет,
И думает о ком то …о другом.


Рецензии