Два одиночества
Снег за окном и холодный дом.
Двоим одиночество стало привычно,
Дом остывал молчаливо при том.
Кто разлюбил? Но вокруг тишина,
Не ответит двоим на вопрос.
В доме этом не стало тепла…
И сугроб недоверия рос.
Серый пепел - нет углей горячих,
Треск половиц, да за окнами снег.
Наполнился дом тишиною звенящей,
Там не уместны ни слезы,ни смех.
Холод и грусть,страх и метели,
Без мыслей и слов рушится мир.
А двое озябших людей не хотели,
Зажечь вновь очаг, пока не остыл.
Свидетельство о публикации №113110409942