Опять пуста стремлений чаша

Опять пуста стремлений чаша,
Волненье вызывает дрожь...
И мысль ваша,иль не ваша
Приветствует всю эту ложь!
Я так хочу уйти в забвенье,
Я так хочу забыть себя,
Но снова тоже все волненье,
Гаданье,боль,обиды зря.
И не понятно,что же манит
В мир неизведанных миров...
Догадка сердце мое ранит,
Но и избавит от оков!


Рецензии