Угомонить фанатизм?!

Сегодня матч.Возникнут беспорядки-
Ведь НЕЛЮДИ фанаты-безбашенны давно.
Устроить беспредел?На это ОНИ падки,
И превратят все доброе в ужасное дерьмо.
           Они вооружены:кастетами,цепями,
           И арматура с битой у них в "боях"в ходу.
           "...пройдет МамаЙ,и лягут здесь костями.."
           Сравнения другого не ищу!
Страдает все:и люди,и машины,
И магазины,и ларьки,что на пути.
Разбитые витрины и проткнутые шины,
На тротуарах пострадавшие в крови...
           Разбиты Судьбы,наказаны деньгами,
           Испорчено здоровье,что все мы бережем.
           -"..Попался под раздачу,беги шурша ногами,
           Или,крови наглотавшись,умоешься дождем!"
А стычки будут.И,конечно,драки-
Полиции не хватит разбою ход не дать.
И будут кровь лакать безумные собаки,
Спокойствие и радость у жизни разбивать..
           Законы на ЗАПРЕТЫ?!Мы поболеть желаем:
           За команду,за семью и за свою страну!
           Мы,не фанаты,и законы почитаем.
           Стоим везде стеной за Истину одну:
"Чужого не возьму,свое же защищу!
За равенство,за братство"-и в этом есть резон?!
А ссор и войн не надо, врагам же не прощу..
-Вот кредо жизни!Не сбыточный мой "сон".


Рецензии
Очень эмоционально и рациональна одновременно. По-моему мастерски найдена та самая неуловимая золотая середина, что и нужна в настоящее время. С уважением!!!

Александр Ковалёв 7   02.02.2014 11:45     Заявить о нарушении