Посчастливилось

Мне посчастливилось увидеть твои глаза.
Кроткие,чуткие,притягательные..
И кажется,что больше не нужны,
Те люди,что вблизи мелькают.

Мне посчастливилось услышать твой смех,
То мгновение мне навсегда запомнится,
Ведь я была тогда счастливей всех,
Счастливей всех людей вблизи мелькавших.


Рецензии